Muttertags-Menü
Vorspeisen:
Curry-Kokos-Cremesuppe mit Chorizo-Chips
6,90 Euro
Salat von deutschem Stangenspargel mit Rucola
und Rauchlachs-Röllchen
13,90 Euro
Mango-Mozzarella mit Salat von Red Charge-Mangold
mit gerösteten Cashewnüssen und Limetten-Dressing
13,90 Euro
Peters hausgebackenes Kartoffelbrötchen mit
Barlach-Quark
3,50 Euro
Hauptgänge:
Kotelette aus dem Iberico-Karree mit feiner Jus,
deutschem Stangenspargel, frisch aufgeschlagener Sauce Béarnaise und Stampf von neunen Kartoffeln
24,90 Euro
Gebratenes Kabeljau-moin mit deutschem Stangenspargel, frisch aufgeschlagener Sauce Béarnaise und Stampf von neuen Kartoffeln
21,90 Euro
Kräuter-Omelette mit deutschem Stangenspargel, frisch aufgeschlagener Sauce Béarnaise und Stampf von neuen Kartoffeln
18,40 Euro
Dessert:
Erdbeeren-Schoko-Küchlein
7,40 Euro
Bestellungen bitte bis spätestens
Freitag, 07.04.21 12.00 Uhr
- bzw. so lange der Vorrat reicht-
telefonisch: 0160 - 90525009
per Email: [email protected]
Pfand pro Henkelmann 14 cm 20 Euro
Pfand pro Henkelmann 16 cm 30 Euro
Der Pfand ist in Bar zu hinterlegen.
Wir freuen uns auf Eure Bestellungen.
Pfandrückgabe:
Montag, 10.05.21 12 Uhr bis 14 Uhr